Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Министр экологии и природных ресурсов РТ ответит на вопросы татарстанцев

    Александр Шадриков расскажет о решении наболевших вопросов: Самосырово, иловые поля в поселке Отары, оздоровление р. Волги.

    Сегодня, 2 марта, состоится прямой эфир программы #ТатарстанОнлайн с министром экологии и природных ресурсов РТ Александром Шадриковым.

    Как в Татарстане реализуется национальный проект «Экология? Как проводится рекультивация иловых полей в поселке Отары? Какие мероприятия направлены на оздоровление Волги?

    Ответы на эти вопросы, а также вопросы от пользователей министр даст в ходе программы, она начнётся в 13:30 в официальных сообществах Республики Татарстан в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники и на платформе YouTube.

    В ходе программы каждый пользователь соцсетей сможет задать интересующий его вопрос - на самые распространенные и актуальные гость ответит в прямом эфире, а остальным пользователям на конкретные вопросы ответят специалисты Министерства по завершении программы.

    Программа #ТатарстанОнлайн выходит в официальных сообществах Республики Татарстан с апреля 2020 года. В рамках этого проекта татарстанцы могут задать свои вопросы по актуальным темам гостям студии в режиме онлайн. Гостями студии были более 25 министров и руководителей различных ведомств Татарстана. А в сентябре 2020 года в онлайн-эфире принял участие и ответил на вопросы пользователей соцсетей – жителей РТ - Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

    Смотрите трансляцию 2 марта в 13:30 в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники и на платформе YouTube.

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: