Вперед

Пестречинский район

Рус Тат
Общество

Наградили пестречинских сотрудников районного отдела судебных приставов

Их отметили за хорошую службу

Благодарность от директора Федеральной службы судебных приставов – Главного судебного пристава России Дмитрия Аристова получил лейтенант внутренней службы Игорь Ананьев за высокие достижения в служебной деятельности. Игорь уже 3 года работает в отделении судебных приставов. Его знают все пестречинцы, которые более-менее интересуются хоккеем. В сборной района он когда-то считался одним из лучших защитников, 4 раза становился чемпионом, получил «Золотую шайбу». После учебы служил в армии на Дальнем Востоке в войсках радиоэлектронной борьбы.
– Вернувшись из армии, увидел объявление о том, что требуется сотрудник в наш отдел. Так и начал тут работать, – делится Игорь Ананьев. 

Его коллега, 29-летний молодой специалист, младший лейтенант Илья Курмышев так же отличился в службе. Он занял 2-ое место в конкурсе «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России». Победителей определяли по результатам служебной деятельности по итогам 2021 года. Молодого человека наградили подарочной картой спортивного магазина. Илья Курмышев работает в отделении полтора года. Приступил к работе, как только отслужил в морской пехоте города Севастополь. 
В обязанности Ильи и Игоря входит обеспечение безопасности суда и судебных приставов.

Так же Главный судебный пристав России объявил Благодарность начальнику отдела, старшему судебному приставу районного отдела Ильзире Зариповой за высокие достижения в служебной деятельности и в связи с празднованием 155-летия образования института судебных приставов России. Судебный пристав-исполнитель, лейтенант внутренней службы Альсина Силина награждена медалью «За службу».


 

 

Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев