Вперед

Пестречинский район

Рус Тат
Общество

Пестречинская молодежь поучаствовала в «Проекте-Х»

В рамах грантового проекта «Проект-Х» в районе прошли завершающие пробежки, в которых приняли участие школьники первой и второй пестречинских школ, а также учащиеся Ленино-Кокушкинской школы.

- Главная цель пробежек - вовлечь пестречинскую молодежь в профилактическую деятельность по употреблению психоактивных веществ, - рассказывает одна из организаторов акции, активист «Молодежного Центра» Екатерина Галлямова, - путем организованных массовых пробежек.

За все время проведения проекта порядка 500 школьников приняли в нем участие, 25 участников пробежки заняли призовые места и получили памятные призы, 15 организаторов были поощрены призами. «Проект - Х» позволил повысить интерес к спорту и здоровому образу жизни, привлечь молодое поколение к физической нагрузке, укрепить здоровые отношения среди сверстников, повысит самооценку у детей и молодежи, а также содействовал развитию добровольчества и волонтерства в Пестречинском районе.

Организаторами проекта были школьники района, сотрудники «Молодежного Центра» и куратор добровольческого центра. Этот опыт в организации и реализации проекта, принес массу ярких и незабываемых впечатлений для всех участников проекта.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Пестрецы, проект Х, Молодежный центр