Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинские магазины получили предупреждение за нарушение масочного режима

    В Казани приставы закрыли магазин из-за нарушения масочного режима. В нашем районе тоже есть магазины, которые нарушили режим.

       
       Судебные приставы по решению суда приостановили работу продуктового магазина на улице Чуйкова. Сотрудники магазина допустили нахождение в помещении посетителей без масок и перчаток.
        Главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ УФССП России по РТ Лилия Халимова сообщила, что суд вынес наказание в виде приостановления деятельности магазина сроком на пять суток.
       

    В ходе проверки правоохранительными органами района в некоторых торговых объектах также были выявлены нарушения. Это магазины ИП Булатов, «Затлы», «Ваш дом» и магазин в селе Кряш.Серда.

    Реклама

    Нарушители получили предупреждения, в будущем за нарушения грозит реальное взыскание.


        За нарушение ограничительных мер в Татарстане возможно наложение штрафа. Для физических лиц размер штрафа варьируется от 1 до 30 тыс. рублей, а для юридических — от 100 до 300 тыс. рублей. При повторном нарушении для физических лиц предусмотрен штраф в размере от 15 до 50 тыс. рублей, для юридических — от 500 тыс. до 1 млн рублей.

     

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: