Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинцы принимают участие в фестивале детской и молодежной прессы "АЛТЫН КАЛЭМ- ЗОЛОТОЕ ПЕРО"

    Яруллина Эльзира и Астраханцев Ярослав принимают участие в республиканском фестивале детской и юношеской прессы " АЛТЫН КАЛЭМ - ЗОЛОТОЕ ПЕРО", который проходит на базе МЦ " Волга".

    Главными целями фестиваля являются «выявление, поддержка и поощрение деятельности юных журналистов, включение наиболее талантливых в процесс развития информационного поля, формирование пула юных журналистов, работающих на двух государственных языках (русском и татарском) одинаково успешно».

    В рамках фестиваля участники получат возможность поработать с профессионалами медиасферы, стать создателем собственной газеты или телепрограммы, запустить личный блог с продуманной концепцией, а также побороться за главную награду — бюджетное обучение в Высшей школе журналистики и медиакоммуникаций КФУ.

    Реклама

    В этом году программа фестиваля претерпела некоторые изменения — были добавлены два новых направления. Это SMM и «Видеоблогинг» — для тех, кто занимается продвижением аккаунтов в соцсетях.

    Тематика «Алтын каләм — Золотое перо-2020» выглядит следующим образом: «100-летие образования ТАССР», «75-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне», «Фестивалю 25: только вперед!», «Журналист XXI века» и «Молодежная политика Республики Татарстан».

    Желаем нашим ребятам удачи и успехов !🙂

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: