Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Полицейские пришли в гости к пестречинцам с подарками

    Почти целый месяц в нашем районе проходила республиканская акция «Полицейский Дед Мороз», призванная помочь ощутить чудеса праздника детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Сотрудники полиции района организовали сбор одежды, книг, игрушек и денежных средств для детей из малообеспеченных семей и воспитанников социального приюта «Шатлык».

    Участковые уполномоченные полиции и инспекторы Подразделения по делам несовершеннолетних в костюмах сказочных героев пришли в гости к детям из неблагополучных, малообеспеченных семей. Родителей и ребят поздравили самые любимые и ожидаемые в любом доме в эти дни гости - Дед Мороз и Снегурочка. Навестили более 30 семей, проживающих на территории Пестречинского района.

    Побеседовали и с детьми, и со взрослыми, установив с подшефными доверительные отношения. Многие малыши подготовились к встрече с Дедом Морозом. Они выучили красивые стихотворения, которые с удовольствием рассказали доброму зимнему волшебнику и его внучке. Каждый ребенок получил долгожданные подарки: новогодний продуктовый пакет и игрушки. Визит Деда Мороза и Снегурочки в семьи, состоящие на профилактическом учете в ПДН, стал для них большим сюрпризом. Поздравляя жильцов каждого дома, сотрудников полиции вместе с тем проверили условия проживания, состояние родителей, местонахождение и времяпровождение детей.

    Сказочная пара подарила ребятишкам новогодние подарки и сладости, развеселила и подняла настроение, устроив им настоящий праздник. Ведь в любых условиях, несмотря ни на что, дети всегда остаются детьми.

    В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» правоохранители посетили 34 пестречинских семьи, в том числе 30 семей, состоящих на профилактическом учете.

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: