Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пятеро россиян погибли на курортах Турции за два дня

    Из них четыре туриста скончались во время купания

    Пять российских туристов погибли на отдыхе в Турции за прошедшие выходные, сообщает Ростуризм со ссылкой на кризисный центр МИД РФ.

    Четверо россиян скончались во время купания, некоторые из них, в том числе из-за проблем со здоровьем. В связи с этим Ростуризм призывает граждан РФ, отдыхающих на курортах в Турции или в других жарких странах, учитывать состояние своего здоровья и возможное влияние климата на общее самочувствие.

    В том числе в ведомстве рекомендуют российским туристам купаться только в бассейнах и специальных водоемах, рядом с которыми расположена пляжная зона. Также не следует лежать на песке без подстилки и ходить без обуви по песку или земле.

    Ранее стало известно, что 36-летняя россиянка Оксана Астафеева погибла в Турции во время купания в море. Женщине стало плохо в воде в связи с осложнением астмы. Как сообщает агентство IHA, она забыла свой ингалятор в отеле.

    Еще два россиянина скончались в Турции в субботу, передает издание Milliyet. 56-летний Александр Шевченко утонул во время плавания в районе курорта Манавгат. В отеле того же курорта от сердечного приступа скончалась 47-летняя Татьяна Логинова.

    http://www.aif.ru/incidents/pyatero_rossiyan_pogibli_na_kurortah_turcii_za_dva_dnya?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: