Вперед
  • Рус Тат
  • Шестилетняя пестречинка нуждается в вашей помощи

    У Гузель Нугумановой опухоль головного мозга на глазных нервах. Ей жизненно необходимо пройти протонную терапию в клинике Германии. Для этого нужна большая сумма денег 5 миллионов 300 тысяч рублей.

    Шестилетняя Гузель первая долгожданная дочь семьи Нугумановых. До трех месяцев она росла обычным ребенком. Потом перестала прибавлять в весе, начали косить глаза. Врачи провели обследование... Диагноз был поставлен в год - опухоль головного мозга на глазных нервах. С тех пор, по словам мамы Гузель, больница стала их вторым домом. Они прошли химиотерапию, а в марте этого года Гузель сделали операцию по частичному удалению опухоля. К сожалению, после операции у ребенка правую сторону парализовало, правый глаз ослеп, начались гормональные нарушения.
    Девочке сделали вторую срочную операцию, вновь назначили курс химиотерапии. Но из десяти циклов прошли только пять - из-за образовавшихся тромбов химию отменили.
    Сегодняу семьи остается только один шанс - протонная терапия. Как объяснила мама девочки Гульчачак, это самый щадящий тип лечения и у них есть возможность сохранить оставшееся зрение ребенка. Мало будет и побочных действий.
    Их пригласили на лечение в Германию.Но для этого нужна большая сумма денег - 71 тысяча евро, то есть 5 миллионов 300 тысяч рублей. Гульчачак теперь не работает, заботится о дочери. У них подрастает еще одна дочь-четырехлетняя Азалия. В семье работает только папа. Поэтому сумма для семьи не подъемная.И они надеются на помощь отзывчивых, неравнодушных людей.
    Реквизиты для оказания помощи:
    8(917)920-20-43 Камиль Нугуманов (папа Гузель)
    Номер карты: 6390 0262 9010 692597 (Гульчачак Н.)

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: