Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Сильный ураган разрушил десятки домов

    В субботу вечером 18 июня в селе Пестравка Самарской области прошел грозовой фронт, разрушивший десятки зданий, сообщило ГУ МЧС по Самарской области.

    Ураган бушевал в райцентре в течение полутора часов: с 17.30 до 19.00 и сопровождался шквалистым ливнем, градом и усилением ветра до тридцати метров в секунду. В результате были повреждены крыши шестнадцати частных подворий, семи многоквартирных домов, а также девяти социально значимых объектов. Кроме того, уточнили спасатели, некоторые дома оказались обесточены.
    - Произошло повреждение газопровода низкого давления диаметром 57 миллиметров. Без газоснабжения остались одиннадцать многоквартирных и двадцать четыре частных дома, - говорится в сообщении ГУ МЧС по Самарской области.
    Как пишет "Российская газета", жертв и пострадавших среди населения в результате прохождения грозового фронта нет. К часу ночи 19 июня электроснабжение села восстановлено в полном объеме.
    - В связи с произошедшим в селе Пестравка введен режим чрезвычайной ситуации, создан штаб по установлению величины причинённого ущерба, запланированы и проводятся комплексные мероприятия по проведению восстановительных работ - сообщается на сайте Пестравского района.
    Источник: http://www.bavly-tat.ru

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: