Вперед
  • Рус Тат
  • Спасибо, что остаетесь с нами!

    Как здорово, что кроме понедельников у нас есть еще и такая точка отсчета, как Новый год. И Новый год, однозначно, лучше. Понедельник, что не говори, день тяжелый. Начинается он ни свет ни заря с общей планерки в семь утра, с порога требует начать работать. А Новый год – он добрый, он дал нам возможность отдохнуть, набраться сил, настроится на работу. Поэтому, дорогие наши читатели, мы особенно рады на позитивной ноте начинать этот год вместе с вами.

    Каждая подписная кампания для нас – непростое испытание. Несмотря на то, что каждый сотрудник редакции в это время вовлечен в этот процесс, все же окончательные его результаты мы ждем с трепетом и волнением. Какими будут они? Куда на этот раз повернет прихотливая и капризная «кривая роста»? Ну что ж, нас меньше чем планировалось, но мы никого не потеряли и немного приобрели новых читателей. Районную газету «Вперед» («Алга») выписали 1739 человек. Мы благодарим наших постоянных подписчиков за то, что остались с нами и с огромной радостью приветствуем тех, кто впервые выписал районную газету. Значит, мы еще как минимум полгода будем вместе с вами.
    Сейчас вся наша жизнь так разогналась, что просто найти время и пойти на почту заполнить квитанцию становится серьезным поступком. Спасибо вам, что нашли время на этот поступок.  
    Какая наша газета, нам самим судить сложно. Согласны, что один номер можно прочитать «от корки до корки», в другом много «официоза» и мало информации. Но мы всегда стараемся, чтобы каждая газета была интересной и содержательной.
    Однако результаты подписки зависят не только от содержания и оформления издания. Не меньше влияет и то, как работают с подписчиками почтальоны. Да, желающих таскать тяжелые сумки, месить грязь по размытым осенними и весенними дождями сельским дорогам за мизерную зарплату сейчас немного. Но есть у нас еще и такие почтальоны, которые расхвалят подписчику «районку» пуще главного редактора пришедшего к нему домой с просьбой выписать газету, и в течение года всегда доставляют ее вовремя. Спасибо таким почтальонам, и отдельная благодарность тем из них, с кем мы вместе искали и нашли новых подписчиков.
    В наступившем году мы продолжим рассказывать вам о жизни района, о труде и быте его жителей, о ваших родных, близких, коллегах и соседях, об успехах наших учителей, врачей, водителей, механизаторов, о достижениях наших детей. У нас в районе строятся новые дома, клубы, ФАПы, парки, дороги, стартуют новые проекты, которые становятся известными на всю республику. Планов на этот год много, целей намечено достаточно, и обо всем этом мы обязательно вскоре расскажем вам на страницах нашей любимой «Вперед» («Алга»).   
    Спасибо, что остаетесь с нами!

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: