Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Татарстанцу обещали зарплату в 70 тысяч рублей

    В прокуратуру города с заявлением обратился 51-летний челнинец Валерий Б. и рассказал, что представители строительной фирмы из Екатеринбурга обманули его с трудоустройством.

    По его словам, он увидел бегущую строку о наборе рабочих с зарплатой в 70 тысяч рублей. Позвонил и записался стропальщиком, его попросили приехать в отдел кадров фирмы и заплатить за общежитие 15 тысяч 600 рублей. Мужчина съездил, все оплатил и заключил договор, где проставили все соответствующие печати. Переговоры с ним вела Марина Ивановна, которая попросила позвонить через месяц. Мужчина вышел на связь в назначенный день, но в ответ услышал, что набор рабочих продолжается и надо еще подождать. Спустя месяц новое сообщение - директор пока в отпуске. А потом и вовсе перестали брать трубку. В итоге несостоявшееся трудоустройство (с проездом за свой счет до Екатеринбурга и платой за общежитие) для челнинца обошлось в 20 тысяч рублей.

    «Заявление принято, и по нему будет проведена соответствующая проверка», - сообщила «Челнинским известиям» старший помощник прокурора города Гульшат Хузиахматова.

    Источник http://www.chelny-izvest.ru

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: