В копилку рецептов пестречинских хозяек: котлеты с капустой и фаршем
Это вкусное и полезное блюдо, которое можно быстро приготовить.
Если вечером вы столкнулись с вопросом, что приготовить на ужин, предлагаем вам простой и вкусный рецепт котлет с капустой от нашей подписчицы. Это блюдо порадует вас своим вкусом и станет отличным дополнением к вашему столу.
Котлеты с капустой и фаршем — это вкусное и полезное блюдо, которое можно быстро приготовить. Для начала вам понадобятся 600 граммов белокочанной капусты, 600 граммов мясного фарша, одну луковицу, одно яйцо, а также соль, перец и немного растительного масла.
Начинайте с очистки капусты: удалите верхние листья и нарежьте её на куски. Измельчите капусту с помощью мясорубки или блендера и добавьте щепотку соли, хорошо перемешайте. Лук нарежьте мелко и смешайте с фаршем. Затем добавьте к ним капусту, специи и яйцо для скрепления.
После этого дайте фаршу постоять в холодильнике 30 минут. Формируйте из него небольшие котлеты, обваляйте их в муке и обжаривайте на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета. Затем добавьте немного воды, накройте крышкой и готовьте ещё 25 минут. Подавать котлеты можно со сметаной или другим соусом. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа