Вперед
  • Рус Тат
  • В особом режиме

    Особый противопожарный режим устанавлен с 18 июля на территории Пестречинского района. Действовать он будет до особого указания. Соответствующее распоряжение об этом подписал руководитель исполкома Пестречинского муниципального района Азат Валиуллин. На время действия режима вводится запрет на посещение гражданами лесов, а также въезд в них транспортных средств. В Пестречинском участковом лесничестве...

    Особый противопожарный режим устанавлен с 18 июля на территории Пестречинского района. Действовать он будет до особого указания. Соответствующее распоряжение об этом подписал руководитель исполкома Пестречинского муниципального района Азат Валиуллин.

    На время действия режима вводится запрет на посещение гражданами лесов, а также въезд в них транспортных средств.

    В Пестречинском участковом лесничестве будет организовано круглосуточное дежурство в подведомственных учреждениях и усилено патрулирование в лесных массивах с привлечением сотрудников отдела внутренних дел.

    Недопустимо сжигание стерни на сельскохозяйственных угодьях. Руководству сельхозпредприятий рекомендовано организовать очистку территорий от мусора и сухостоя. Не допускается сжигание мусора и травы на территории населенных пунктов, предприятий и индивидуальных приусадебных участках.

    Главам сельских поселений рекомендовано обеспечить организацию патрулирования в ночное время в населенных пунктах, дачно-строительных кооперативах садоводческих обществах. Говорится также об обеспечении сельских населенных пунктов средствами звуковой сигнализации для оповещения людей в случае пожара.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: