Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • В селе Белкино сгорел жилой дом (фото)

    Пожарный надзор Пестречинского района напоминает о необходимости соблюдения обязательных требований пожарной безопасности в быту и на рабочем месте.

    Последний пожар, произошедший в селе Белкино, яркий пример того на сколько опасным может быть игнорирование требований пожарной безопасности. Несвоевременный ремонт и ревизия электрохозяйства привели к короткому замыканию и возгоранию. Только благодаря своевременному тушению загорания самим хозяином дома и помощи соседей пожар удалось потушить, а произойди это в отсутствии людей или в ночное время, трагедии было бы не миновать.

    Также, напоминаем, что установившаяся жаркая, засушливая и ветреная погода является фактором, осложняющим противопожарную обстановку. В этой связи мы настоятельно рекомендуем проявлять бдительность и осторожность при обращении с огнём. Воздержаться от разведения открытого огня. Регулярно производить уборку горючего мусора, растительности. Обзавестись или увеличить имеющееся количество средств пожаротушения (огнетушителей, песок, ёмкости с водой).

    На сегодняшний день в районе сложилась стабильная обстановка с пожарами. Так, за истекший период текущего года произошёл 31 пожар, за аналогичный период прошлого года - столько же.

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: