Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Вкусные выходные от нашей постоянной подписчицы

    Тефтели запеченные с картофелем

  • Ингредиенты:
  • Фарш (свинина + говядина)
  • Лук репчатый
  • Рис отварной
  • Соль
  • Перец
  • Для соуса:
  • Сметана
  • Томатная паста
  • Прованские травы (смесь)
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Сыр
  • Растительное масло
  • Кипяченая вода
  • К фаршу добавить отварной рис, соль и перец по вкусу. Сформовать тефтельки. Картофель порезать пластиками, выложить в форму вместе с тефтелями.

    1 стакан сметаны, столовая ложка томатной пасты, прованские травы (смесь), соль, 2 ложки растительного масла. Все смешать, добавить 0.5 стакана кипяченой воды. Полученной смесью залить тефтели с картофелем.

    Запекать в духовке. За 5 мин до готовности посыпать тертым сыром и отправить в духовку для подрумянивания на гриле.

    Приготовленное блюдо посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

    Жаркое из свинины с картошкой

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: