Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Вкусные выходные от нашей постоянной подписчицы

    Суп "Шурпа"


    Ингредиенты:
    - 500 гр баранины или говядины
    - 5-6 шт. картофеля
    - 2 болгарского перца
    - 2 помидора
    - 1 большая морковь
    - 1 большая головка лука
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 2 ст. ложки томатной пасты
    - соль
    - перец
    - зелень (по вкусу)

    Приготовление:
    1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
    2. Добавить мясо.
    3. Хорошо обжарить.
    4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь и болгарский перец.
    5. В готовое мясо добавить порезанные кубиками помидоры, болгарский перец и морковь. Немного потушить.
    6. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томатную пасту и воду, чтобы покрывало овощи с мясом. Тушить 30 минут.
    7. Добавить нарезанный кубиками картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
    8. В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ и дать настояться 10-15 минут.
    9. Подавать с зеленью.

    Приятного аппетита!

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: