Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Вкусные выходные от нашей постоянной подписчицы

    Запеченная форель


    Ингредиенты:

    филе форели
    4 столовых ложки сливочного масла
    лук мелко нарезать
    2 зубчика чеснока, выдавить
    1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
    соль и перец
    сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры

    Приготовление:

    Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
    В сковороде на масле обжарьте лук до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
    Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: