Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинцы смогут привить животных от бешенства в своих населенных пунктах

    Бесплатную вакцинацию против бешенства проводят специалисты пестречинского ветобъединения, выезжая в деревни и села района.

    Выезжают теперь на новой машине, выделенной по республиканской программе и оснащенной всем необходимым.

    - Машина эта хороша повышенной проходимостью, в ней есть все, что нужно, вплоть до горячей воды и операционного стола. Есть также прицеп с копытным станком для крупного рогатого скота. В будущем планируем и такие услуги оказывать, - отмечает руководитель районного ветобъединения Фанзиль Мухаметзянов.

    Возможностью сделать животным прививку от бешенства, обезопасив не только домашних любимцев, но и себя, пестречинцы активно пользуются. Напомним, сделать это можно, например, обратившись в ветобъединение, или дождаться, когда специалисты по графику посетят ваш населенный пункт.

    Два раза в год ветеринары проводят в районе плановую вакцинацию и взятие крови, весной и осенью – делают прививки от бешенства и других заболеваний, берут кровь на анализ.

    А теперь, с новым автомобилем, охватить все участки в районе, даже такие крупные, как жилищные комплексы и пригородные поселки, станет проще.

    Узнать о возможности вакцинации от бешенства можно по телефону 8(84367) 3-12-54.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: