Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • В Пестречинской ЦРБ уже можно сделать прививку от гриппа

    В районную больницу поступила вакцина - пора готовиться к осенне-зимнему сезону!

    Районный эпидемиолог Татьяна Вавилова сообщила, что в Пестречинскую районную больницу поступила вакцина против гриппа для детей и взрослых. Вакцина для детей в возрасте от 6 месяцев до 6 лет, беременных женщин во II-III триместре беременности, инактивированная (без «живых» микробных частиц), без консерванта с иммуномодулятором, который способствует более мягкому воздействию вакцины.

    Детям от 6 месяцев до 3 лет - вакцина вводится 2-х кратно в половинной дозе (0,25 мл) с интервалом 4 недели.

    Родители, позаботьтесь о безопасности своих детей. Ведь они находятся в «группе риска» заражения гриппом, и последствия для них болезнь может иметь необратимые. Сделать риск ниже в ваших силах - дайте разрешение на прививку, защитите своего ребенка от заболевания гриппом А и В.

    Обязательно подлежат вакцинации работники медицинских и образовательных организаций, социальной, коммунальной сферы, пенсионеры старше 60 лет, призывники, люди с хроническими заболеваниями, студенты, работники сферы обслуживания и других сфер.

    Администрация больницы приглашает пестречинцев этих категорий на прививку. Перед прививкой нужно записаться на прием к врачу-терапевту через инфомат.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: