Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • «Пестрецы» в этот раз - пятые

    В Пестрецах прошел хоккейный турнир среди юношей 2006 года рождения, посвященный Дню защитника Отечества.

    В течение трех дней в ледовом дворце «Пестрецы-Арена» бушевали хоккейные страсти. На льду бились юные хоккеисты, а на трибунах их яростно поддерживали болельщики. Несмотря на то, что ребятам всего по девять лет, они показали очень даже неплохую игру. Гости турниром остались довольны.

    - Мы проделали долгий путь, чтоб принять участие в турнире, - говорит болельщица Елена из Уфы. - За нашу команду играет мой сын Андрей, я очень переживала за него. Отрадно, что мы стали победителями. Еще удивило, что местная сельская команда «Пестрецы» на равных играет с городскими командами.

    Матвей Казаков из команды «Молот» (Пермь) хочет стать хоккеистом:

    - Я с трех лет занимаюсь любимым видом спорта, каждый раз выхожу на лед с целью победить, показать хорошую игру. Надеюсь, играть когда-нибудь в команде мастеров.

    Реклама

    Победителем турнира стала команда «Салават Юлаев» из Уфы, которая одержала победу во всех матчах. На втором месте «Дизель» (Пенза), на третьем - «Молот», на четвертом - «Ак Барс» (Казань), на пятом - «Пестрецы» (тренер Виктор Сорокин) и на шестом - «Ижсталь» (Ижевск).

    Наши хоккеисты выиграли лишь одну игру, у «Молота» - 4:1, в остальных, увы, проиграли: уфимцам - 2:7, «Дизелю» - 1:8, «Молоту» - 0:14 и «Ак Барсу» - 2:4.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: