Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Тюлячинцы вышли вперед в матче с пестречинцами

    Вот и настал долгожданный финал в любительской лиге ПЛХЛ среди мужских команд в дивизионе «А». В дивизионе в сезоне 2016- 2017 играли десять команд, восемь казанских и две из сельских районов - из Тюлячинского и Пестречинского. И получилось так, что главный приз соревнований разыгрывали между собой сельские команды. Первая игра...

    Финал все ждали с нетерпением, уже до начала матча трибуны «Пестрецы-Арены» заполнились до отказа, поддержать свою команду приехали многие болельщики из Тюлячей.

    Игра не обманула ожидания, она получилась яркой и захватывающей, держала в напряжении от стартового до финального свистка. Это же финал!

    Хоккеисты не стали рисковать, игру начали осторожно. В начале пестречинцы много атаковали, но первую шайбу забили гости. Тут же наш нападающий Рамиль Исхаков сравнял счет, а тюлячинцы до конца первого периода забили еще дважды.

    В конце второго периода Рамилю удалось забить еще раз и сделать счет 2:3. Третий период прошел еще более напряженно: пестречинцы атаковали, тюлячинцы желали сохранить победный счет. Тем более, в конце игры за нарушение правил удаляли нашего игрока. Самое интересное - несмотря на то, что они были в меньшинстве, пестречинцам удалось организовать несколько атак и сравнять счет, отличился Роман Рябов. Могли и вырвать победу, но не повезло нашим хоккеистам.

    Игра так и закончилась со счетом 3:3. Для выявления победителя пришлось пробивать послематчевые буллиты. Здесь точнее оказались гости, которые забили дважды, а пестречинцы - только раз.

    Таким образом, счет в серии - 1:0 в пользу команды «Тюлячи». Вторая игра состоится 20 апреля вновь в «Пестрецы- Арене», начало матча в 19.45.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: