Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • В первенстве района установлен новый рекорд

    В чемпионате района по мини - футболу среди сельской молодежи, самый разгар, лидеры одержали очередные победы, а юные футболисты выступили на республиканских соревнованиях заняли третье место.

    На прошедшей неделе начался второй круг на первенстве района, где принимает участие 11 команд.

    Во главе турнирной таблицы по-прежнему «Олимп», который обыграл «Легион» - 4:2, и имеет в своем активе 31 очко. На втором месте идет «Виктория» (28 очков), которая выиграла у «Авроры» со счетом 8:3. Третье место занимает «Арсенал» - 25 очков.

    Среди бомбардиров на первом месте Рамиль Исхаков («Виктория»), он пока забил 19 мячей и отдал 11 голевых передач. Всего на один балл отстаёт от лидера Руслан Мамаджанов, из «Арсенала» (Ленино - Кокушкино), который является лучшим снайперов первенство, он забил в ворота соперников 24 мяча, также на его счету пять голевых паса. На два балла от Рамиля отстаёт Иршат Шамсутдинов («Легион») - 28 очков (16 +12).

    Последние игры первого круга и первые игры второго круга закончились так: «Скиф» - «Олимп-2» -5:0, «Титан» - «Аякс» - 5:3, «Ак барс» - «Легион» - 4:4,»Скиф» - «Ак барс» -2:2.

    В последнем туре установлен рекорд результативности на первенствах района по мини - футболу, «Арсенал» буквально разгромил самую молодую команду лиги, у «Олимпа -2» со счетом 25:2.

    На этой неделе начались игры 12 и 13 тура.

    Реклама

    Между турами ребята занимаются ремонтом футбольного поля, они красят ворота, обновляют разметки на площадке. Вот только на ремонт оградительной сетки вокруг площадки у них не хватает средство, да и они сами не могут достать этих сетей. Со временем сетки становятся не пригодны и требуют замену.

    Тем временем прошел очередной турнир среди юных футболистов республики. Пестречинцы выступают в группе F, где принимают участия команды из малых городов районов Татарстана.

    Очередной тур прошел в Рыбной Слободе, пестречинцы выиграли у Арска со счетом 2:0, сыграли вничью с Васильево - 0:0 и проиграли хозяевам 0:1. В итоге наши юные футболисты заняли третье место.

    Как на м сообщил тренер нашей команды Александр Каляшин, пестречинцы с каждым туром играет все лучше, и в этом турнире создали множество голевых моментов, но их реализовать чуть мастерство не хватило, зато в защите играли очень хорошо.

    Надеемся, в следующих турнирах пестречинцы выступать более результативно.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: