Вперед
  • Рус Тат
  • В Пестрецах прошел турнир по национальной борьбе

    Самые сильные борцы района собрались в спортзале КДЮСШ оспаривать призы в память мастера спорта РФ по армспорту и заслуженного мастера спорта РТ по национальной борьбе Рафаэля Сафиуллина. Всего на ковер вышли более 70 борцов из нашего района и Казани. Отрадно, что молодое поколение наслышано о неоднократном чемпионе Татарстана и России....

    Он также преподнес подарок матери Сафиуллина - Амине апа и поздравил Рашита с 55-летием.

    Затем на двух коврах начались увлекательные и захватывающие борцовские поединки.

    Среди юношей (1998-2000 годов рождения) победителями стали Вадим Горшенин (Надеждино, до 65 килограммов) и Рустам Залялиев (филиал КМТ, свыше 75 килограммов). В командном зачете первое место занял филиал КМТ, на втором месте конские борцы и на третьем - команда из коррекционной школы-интерната. В турнире принимали участие 11 юношеских команд.

    У мужчин соревновались восемь команд. Здесь победителями стали: Рамиль Мифтахов (Конь, до 65 килограммов), Ильнур Идрисов (Пимери, до 75 килограммов), Петр Храмов (до 85 килограммов), Фархат Файзуллин (оба из агрофирмы «Ак Барс-Пестрецы», свыше 85 килограммов).

    В общекомандном зачете первое место заняла команда из агрофирмы «Ак Барс-Пестрецы», второе - у ПВК «Ак Барс» и третье - у конских борцов.

    Все призеры получили от организаторов и спонсоров турнира памятные призы, медали с изображением Рафаэля Сафиуллина.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: