Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • 500 гектаров леса посадят в нескольких районах Татарстана

    Министерство сельского хозяйства и продовольствия республики выступило заказчиком работ по созданию лесных насаждений с террасированием, передает ИА «Татар-информ» со ссылкой на сайт госзакупок республики. Засаживать деревьями планируется 493,2 гектара в Кукморском, Мамадышском, Пестречинском и Сабинском районах. Порядка половины засаживаемой площади отдана Сабинскому району, согласно техзаданию. Стоимость проекта оценена в 43...

    Министерство сельского хозяйства и продовольствия республики выступило заказчиком работ по созданию лесных насаждений с террасированием, передает ИА «Татар-информ» со ссылкой на сайт госзакупок республики.


    Засаживать деревьями планируется 493,2 гектара в Кукморском, Мамадышском, Пестречинском и Сабинском районах. Порядка половины засаживаемой площади отдана Сабинскому району, согласно техзаданию. Стоимость проекта оценена в 43 миллиона рублей.

    Победителем прошедшего электронного аукциона, а значит исполнителем посадочных работ, как сообщается на сайте госзакупок, стало ООО «Сабинский лесхоз». Старт озеленения в районах должен состояться в течение 20 дней с момента подписания контракта.

    Реклама

    На расстоянии 75 сантиметров друг от друга на одном гектаре земли будет высажено 2963 дерева. Лесные насаждения будут как хвойными, так и мягколиственными. Последних, правда, меньше в три раза, чем первых.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: