Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Лучшие пестречинские комбайнеры получили премии

    Наш район с самого начала жатвы замотивировал своих комбайнеров на качественную и быструю уборку урожая. Каждому работнику, намолотившему более тысячи тонн зерна, пообещали заплатить премии. И обещание сдержали: лучшие комбайнеры района уже получили первые премии.

    Глава района Эдуард Дияров, начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Ирек Сабиров и руководители хозяйств приехали на одно из полей, где растет пшеница. Здесь желтое море колосков простирается еще почти до горизонта. Огромные комбайны вдали похожи на маленькие кораблики, плавающие по его волнам. Работы у комбайнеров впереди еще много.

    Ведь из-за погодных условий сроки жатвы немного сдвинулись. Но в погожие дни комбайнеры с утра до вечера заняты делом, их отрывать от работы сейчас никак нельзя. И в этот раз движение остановили только по весьма уважительной причине - для вручения премий и Благодарственного письма от главы района за высокие показатели.

    - Мы искренне рады вашим трудовым победам, - отметил глава района Эдуард Дияров. - Пусть удача, благополучие сопутствуют вам на протяжении всего уборочного периода.

    Премии по две тысячи рублей прямо на поле около своих комбайнов получили Фардус Миндубаев из ООО «Рацин-Шали», Олег Кулагин из ООО «Газовик» и Евгений Сухоребрый из ООО СХП «Кощаковский». Айрат Галлямов, Алик Муртазин, Радик Нигматуллин, Дмитрий Луканихин, Ильфат Ахметов, Ренат Шарафутдинов, Рамис Гайнуллин, Рузиль Гайнуллин, Юрий Астраханцев и Рамиль Сайфутдинов из ООО «Ак Барс Пестрецы» уже тоже намолотили на первую премию. Они в скором времени также получат свои награды.

    Фардус Миндубаев (ООО "Рацин-Шали")

    Фарит Нуриев (ООО "Рацин-Шали")



    Евгений Сухоребрый (ООО СХП "Кощаковский")

    Олег Кулагин (ООО "Газовик")

    Николай Дудкин (ООО "Газовик")

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: