Вперед
  • Рус Тат
  • На сходе в Богородском Пестречинского района было много вопросов

    После традиционных отчетов главы сельского поселения и главы района начинается диалог с населением. И в Богородском сельском поселении сход прошел по такому сценарию, но здесь народ был более активным.

    Предлагаем вашему вниманию прозвучавшие на сходе вопросы и полученные на них ответы.

    Вопрос: житель Гильдеева - Два года тому назад мы построили дом, а газ до сих пор не проведен. Когда можно будет газифицировать наш дом?

    Ответ: Гузалия Минкина - Для увеличения мощности газопровода необходимо построить станцию. Средства на эти цели выделены, скоро начнется строительство. Это даст возможность обеспечить газом многие населенные пункты Пестречинского района.

    Вопрос: житель Гильдеева - Дорогу расчищают вовремя и систематически. Большое спасибо. Мы уезжаем на работу рано. Нельзя ли чистить дорогу до 6 утра?

    Ответ: Это отрегулировать можно.

    Вопрос: житель Куюков - Благодарю за ремонт дороги летом. Но в самих Куюках дороги очень плохие - около ста домов отрезаны от внешнего мира зимой. Вопрос газификации также стоит остро.

    Ответ: глава района - Ваши проблемы нам известны. Мы хотим включить все это в Федеральную программу, если удастся это сделать, тогда сможем и газ провести и дороги построить.

    Вопрос: У нас есть каток, но там нет освещения и играть в темное время суток невозможно. Необходимо освещение.

    Ответ: глава района - В районе реализуется программа «Сельское освещение». На эти цели выделено 5 млн. рублей, освещение на катке будет.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: