Вперед
  • Рус Тат
  • Пестречинский хоккей: достойные соперники и достойные победы

    Прошли игры третьего тура в Поволжской любительской хоккейной лиге.

    Несмотря на то, что по телевизору показывали центральный матч очередного тура КХЛ между лидерами «Ак барс» (Казань) и «Металлург» (Магнитгорск), ледовый дворец «Пестрецы-Арена» уже до начала матча между командами «Пестрецы» и «Диопласт» (Казань) был заполнен любителями хоккея. И они не пожалели о своем выборе - у нас прошла настоящая мужская хоккейная битва: игра с опасными моментами, надежная защита вратарей и даже потасовка на льду держала в напряжении с первых минут и до финальной сирены. Оно и понятно, ведь встречались лидеры дивизиона «А», где обе команды набрали одинаковое количество очков.

    Игра началась с атак наших хоккеистов, но и соперники остро контратаковали. Во время одной из атак казанцев наш вратарь и защитники грубо ошиблись, этим четко воспользовались казанцы - они закатили шайбу в пустые ворота. Затем во всей красе показал себя Сабир Янов - он обыграл трех соперников и вратаря и забил красивый гол. После этого пестречинцы вышли вперед, Рамиль Исхаков реализовал численное большинство. Но соперники сравняли счет - 2:2.

    Во втором периоде Тимур Самигуллин вывел пестречинцев вперед, а капитан команды Юрий Сорокин закрепил успех.

    Третий период результат матча не изменил - 4:2, есть очередная громкая победа пестречинцев.

    Следующую игру хоккейная команда «Пестрецы» проведет 3 ноября на своем льду с «Интером» и 14 ноября с «Легионом» (обе Казань).

    * * *

    Две игры провела и другая команда Пестрецов - «Олимп», которая выступает в дивизионе «С». К сожалению, они сначала проиграли в Казани команде «Наши» - 2:5, и на своем льду - «Арису» (Казань) со счетом 0:5.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: