Вперед
  • Рус Тат
  • Призовые курочки из Пестрецов отправятся в Набережные Челны

    Победительница конкурса редакции «Красота вокруг нас», который проходил на нашем сайте, получила свой пернатый приз.

    По итогам Интернет-голосования нашей победительницей стала Лилия Камалова. За нее отдали свои голоса 285 посетителей сайта. Фото чудесных ирисов Лилия прислала нам из Набережных Челнов. Сама она за призом приехать не смогла, но обещала обязательно забрать его через несколько дней. На церемонию награждения приехала ее сестра Эльвира, жительница Пестрецов.
    - Все родные поддерживали, голосовали, и одноклассники, и коллеги, - говорит она. – Очень рады, что победили, и приз замечательный! Спасибо и спонсору, и редакции.
    К слову, Лилия в подарок от нашего спонсора КФХ Рафиков И.С. получила трех живых курочек породы Доминант и красавца-петуха.
    - Мы уже семнадцать лет растим птицу, берем суточных и продаем уже подрощенных. Изначально это была мечта мужа – большая ферма, - рассказывает Нуриса Рафикова. – начинали с малого – с нескольких сотен, а теперь уже, наверное, около 20 тысяч голов в год продаем – кур, уток, гусей самых разных пород. Реализуем в нашем районе и в соседних, и к нам, бывает, из других районов приезжают. Это, конечно, большой труд, таких маленьких птенцов выхаживать, прививать, растить здоровыми. Но на селе не бывает дела без труда.
    Спонсором конкурса стали впервые. Теперь наша птица вот и в Челны поедет. Спасибо редакции районной газеты «Вперед» и за конкурсы интересные, и за «районку» - мы всегда выписываем, читаем с удовольствием. Все в ней есть о жизни района.

    Победительница конкурса рассказала, что жить несушки и петух будут за городом, где им уже готовят удобный сарай.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: