Вперед
  • Рус Тат
  • В Казани покажут мюзикл на льду «Руслан и Людмила»

    В ледовом шоу участвуют именитые фигуристы, а музыкальные партии озвучили звезды российской эстрады.

    В Казани со 2 по 5 ноября покажут мюзикл на льду «Руслан и Людмила», сообщает пресс-служба проекта.

    Казань станет вторым городом гастрольного тура спектакля: на премьере в Москве мюзикл собрал множество восторженных отзывов.

    «Очень хочется, чтобы максимальное количество людей смогли увидеть нашу постановку и насладиться этой великолепной сказкой», — отметила автор идеи, продюсер и исполнительница главной женской роли Татьяна Навка. Поэма Александра Пушкина, взятая за основу мюзикла, является актуальной и в наши дни, добавила она.

    В ледовом шоу участвуют именитые фигуристы, в числе которых пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, олимпийские чемпионы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, олимпийский чемпион Виктор Петренко, четырёхкратный чемпион Италии Иван Ригини, двукратные чемпионы Европы, призеры чемпионатов мира в парном катании Александр Смирнов и Юко Кавагути и многие другие.

    Звездный состав в проекте не только на льду, но и за кадром: музыкальные партии озвучили Филипп Киркоров (Черномор), Ани Лорак (Людмила) и Александр Панайотов (Руслан).

    Шоу отличает множество спецэффектов, красочные 3D-проекции, фейерверк и многие другие режиссерские решения: например, полет над сценой на бороде Черномора. Детали многих костюмов были выполнены вручную.

    Источник: Татар-информ.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: