Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Президент Татарстана: «Я готов к любым вызовам» 

    Рустам Минниханов планирует выдвигать свою кандидатуру на выборах Президента РТ 

    На встрече с активистами республиканского общественного движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» глава республики признался в готовности выдвигаться на новый президентский срок. 
    В общении с Рустамом Нургалиевичем участники движения рассказали ему о своей работе. В беседе руководитель социально-творческого движения «Я — ДоброТворец» Гульфия Мутыгуллина выразила надежду, что действующий Президент РТ будет продоолжать свою деятельность и после предстоящих выборов. 
    «Вы всегда демонстрируете открытость к общественным инициативам и обществу в целом. Я выражу общее мнение, если попрошу Вас сохранить эти ценности в республике и выдвинуться на должность Президента Татарстана», — отметила она. 
    «Спасибо вам за доверие! Я готов к любым вызовам», — ответил на это Президент Татарстан. Также он высоко оценил работу движения, поблагодарил всех за помощь людям в столь непростое время. 
    Движение «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» - это большая команда из волонтеров, благотворителей, глав НКО, руководителей крупных предприятий, представителей малого бизнеса и просто неравнодушных жителей республики, которые помогают тем, кому нужна поддержка в силу сложной эпидемиологической ситуации.

     

    Источник: Татар-информ 

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: