Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • В инфекционной больнице Казани находятся пациенты с лайнера Diamond Princes

    Главврач РКИБ: "Состояние всех пациентов - хорошее"


    Все те, кого привезли в Республиканскую инфекционную больницу Татарстана с лайнера Diamond Princes, сейчас находятся в хорошем состоянии. Об этом  рассказал главный врач РКИБ имени профессора А. Ф. Агафонова Марат Гатауллин.
    «Если говорить о состоянии здоровья восьми поступивших в нашу больницу, то повышения температуры у них не зафиксировано, катаральных проявлений у них нет. Ведется ежедневный лабораторный контроль. Состояние всех пациентов — хорошее. Для них созданы все условия для комфортного пребывания в больнице», — подчеркнул главврач.
    Также он отметил, что под контролем также находится состояние здоровья всего медицинского персонала, который работает с этими пациентами. У медиков есть все необходимые средства индивидуальной защиты.
    На пестречинцев коронавирус не нагоняет такого страха, который охватил буквально весь мир.
    "Про коронавирус я, конечно, слышала, но не думаю, что до нас он доберется," - отметила Алия Вахидова, которая работает в сфере культуры района.
    "Был у нас уже и птичий грипп и свиной… Пережили же, переживем и коронавирус," - махнула рукой продавщица одного из магазинов райцентра Лейсан Примерова.

    Реклама

     

    ТИ 

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: