Вперед

Пестречинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Активист движения пестречинского «Форпост» мечтает стать военным

Максим Полозков мечтает попасть в ряды воздушно-десантных войск, либо в морскую пехоту.

Кандидатуру активиста движения Молодежного патриотического формирования «Форпост» Максима Полозкова выдвинули на премию Салиха Япеева. Этой
стипендией награждают лучших студентов, которые активно проявили себя в деятельности по профилактике правонарушений в молодежной среде и обеспечению охраны общественного порядка.

Максим родился в городе Алма-Аты (Казахстан). В 2006 году с семьей переехали в село Пестрецы. Сейчас он является студентом второго курса филиала «Казанского авиационно-технического колледжа имени П.В.Дементьева». 17-летний юноша учится на строителя. Именно в колледже он вступил в ряды движения «Форпост».

– Мне нравится в «Форпост»е. Во время фестиваля исторической реконструкции «Элбэдэн» я следил за безопасностью гостей. Охранял поле действий, чтобы дети не выбегали туда и не получали повреждений. На фестивале «Скорлупино» был волонтером, - рассказал Максим.

Так же он с форпостовцами участвует в соревнованиях, в военно-спортивных играх «Зарница», на различных спартакиадах.

– Мне нравится собирать и разбирать автомат Калашникова. Лучший мой результат 28 секунд. Даже получил за это призовое место на спартакиаде, - с гордостью говорит он.

После колледжа он хочет служить в армии. Мечтает попасть в ряды воздушно-десантных войск, либо в морскую пехоту. Максим не исключает возможность связать свою жизнь с военным делом. Движение «Форпост» под руководством директора Наили Тазиевой мотивирует его идти к своей мечте.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

5

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: Наши проекты