Вперед

Пестречинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Мобилизованный татарстанец женился во время отпуска

Торжественная церемония бракосочетания состоялась в Пестрецах

Мобилизованный Ильдар С. И его невеста Алия родились в Альметьевском районе. Знают друг друга давно, встречались восемь лет. Из родного города сначала в Казань переехала Алия, вслед за ней перебрался в столицу республики и Ильдар. Молодые люди оба работали в авиационном заводе. Мужчина ушел на специальную военную операцию в самом начале частичной мобилизации. Получил повестку, собрал рюкзак, попрощался с невестой, с близкими - и в путь. В апреле вернулся в долгожданный отпуск . В это время у них состоялся никах. 

- До СВО об официальном браке не задумывался, - говорит Ильдар. - Встречались, просто наслаждались жизнью, - признается он.

Во второй приезд решили сыграть свадьбу. Но в ЗАГСах Казани не было свободных дат для торжественной церемонии. А Алия, как и все девушки, мечтала о белом платье, о вальсе Мендельсона. Мечты любимой должны сбываться, для настоящего мужчины это закон жизни. Так они оказались в Пестречинском районе. Их здесь встретили с радостью. 

С регистрацией брака молодую пара поздравил и глава района Ильхам Кашапов. Он пожелал им счастья и, конечно же, повторил самое главное напутствие сегодняшнего дня: "Пусть Ильдар вернётся живым и здоровым!"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

9

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: Спецоперация