Вперед

Пестречинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Пестречинские форпостовцы съездили в Крым и поднялись на гору Форос

Одна из участниц отмечает, что во время восхождения она поняла, что такие мероприятия сплачивают команду и теперь хочет организовывать походы

Участники молодежного движения в Пестречинском районе «Форпост» Мария Игнатьева, Никита Вильданов и Кирилл Погодин вернулись с форума патриотического движения Республики Татарстан, который проходил в Крыму. Девушка состоит в «Форпост-Пестрецы», а юноши – в студенческом формировании колледжа в Ленино-Кокушкино.

Своими впечатления от лица всех ребят поделилась Мария:

«Данная поездка была для меня первым путешествием. Она оказалась очень далекой, познавательной и интересной, помогла посмотреть на «Форпост» с другого ракурса. Большие просторы вызвали много впечатлений. Появились новые цели.
На мероприятиях мы знакомились с очень классными организациями, форпостовцами из других районов, получили много знаний.
Познавательно было знакомство с чемпионом Олимпийских игр по Греко римской-борьбе Казаковым Р. А. Он рассказал нам историю своей жизни: как достиг своих результатов и целей. Дал нам наставления для достижения своих целей.
Самым занимательным и впечатляющим мероприятием был поход в горы Форос до Церкви Воскресения Христова. Во время восхождения по горам мы с командой увидели яркие краски природы, пели песни, смеялись и познали, что каждый из нас может показать свою стойкость в прохождении препятствий.
Нас научили искусству самопрезентации. В качестве инструмента для развития нашей организации я бы использовала походы, так как они сплачивают команду, повышают выносливость и показывают, готов ли человек дойти до конца.
Форпост - не просто молодёжная служба безопасности, не просто военно-патриотическая организация. Форпост - это новая жизнь, новые приключения, новый опыт. Благодаря нему встречаешь множество интересных людей, профессионалов своего дела. Кроме того, открываешь в себе новые черты характера».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса