Вперед

Пестречинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

За минувшую неделю в районе произошло 3 пожара

Обнаружена 1 термическая точка

В деревне Шихазда сгорела одноэтажная бревенчатая баня с печным отоплением площадью 15 квадратных метров. Была угроза распространения огня на соседний дом, но этого удалось избежать. Материальный ущерб составил 400 тысяч рублей. 
Не только баню, но и дом с сараем уничтожил огонь в селе Шали. Дом и надворные постройки находились под одной крышей. Благо, все имущество было застраховано. В доме никто не проживал, хозяйка уже год находится у дочери в этом же селе. Поэтому пожарных вызвали соседи. Общая площадь горения составила 129 квадратных метров. 
Еще один пожар случился на федеральной трассе М-7 возле населенного пункта Первое Мая. У грузового камаза вспыхнула кабина. 
В Ленино-Кокушкино пожарные обнаружили горение сухой растительности в овраге на площади 100 квадратных метров, и сразу же его потушили.


Предварительные причины этих пожаров - нарушение пожарной безопасности при эксплуатации печи, электрооборудования, неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. Пестречинцев просят быть осторожными и следовать всем правилам безопасности, которые стоят имущества и, самое главное, жизни.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса