Вперед

Пестречинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
В республике

Делегаты Всемирного фестиваля молодежи из Татарстана запустили медиаэстафету голосования

Молодежь активно включились в эту эстафету, передавая свои голоса и приветы друзьям и знакомым из различных уголков республики.

В Татарстане набирает обороты инициатива – медиаэстафета голосования под названием #ВсемТатарстаном или #Большой_Сәлам». Запустили акцию участники Всемирного фестиваля молодежи из Татарстана, который прошел с 1 по 7 марта в Сириусе по указу Президента страны.

Инициативу поддержал и министр по делам молодежи РТ Ринат Садыков. Он проголосовал сегодня на одном из избирательных участков Казани и призвал молодежь Татарстана сделать свой выбор. Также, к эстафете присоединились Герой России Расим Баксиков, руководитель Исполкома Набережных Челнов Фарид Салахов, президент Лиги студентов РТ Шамиль Якупов, руководитель Казанского отделения «Движения Первых» РТ, депутат Государственного Совета РТ Динар Бариев, студент года РТ Гузель Газетдинова и другие. Участвуют в акции «ВсемТатарстаном» не только молодежные организации, но и предприятия со всего Татарстана – ПАО «КАМАЗ», АО «Татэнергосбыт», завод «Элекон», деятели культуры и науки, студенческие объединения и коллективы ввузов и ссузов.  Количество участников акции уже перевалило за отметку в 1000 человек. Инициаторы акции уверены, что за три дня к эстафете присоединятся все города и районы республики.

Молодежь не останавливается на республике и акция уже выходит за свои границы, эстафету передают в другие регионы страны, а также российским знаменитостям, как ШаманДанис Зарипов, Камила Валиева и другие.

Механика акции простая, необходимо выложить видео в социальные сети после того, как отдали свой голос. Передать эстафету трем людям или организациям. Отметить будущих участников эстафеты и поставить хештеги: #ВсемТатарстаном и #большой_сәлам. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса