Вперед
  • Рус Тат
  • Подарки «знают», кого выбирать

    Завершилась подписка на районную газету «Вперед» («Алга») на второе полугодие 2012 года. Как и обещали, 27 июня в культурно-спортивном комплексе «Батыр» мы провели розыгрыш среди своих подписчиков, главным призом которого был телевизор. Выиграла его жительница Пестрецов Нина Чихирева. Нашли своих хозяев и остальные призы.

    Прежде чем назвать имена выигравших, хотелось бы поблагодарить наших читателей за поддержку в подписной кампании. На розыгрыш было подано более 500 квитанций. Это наши самые преданные, самые любопытные, в хорошем смысле слова, читатели, которые участвуют в лотерее постоянно. Более ста из них пришли в «Батыр», чтобы непосредственно принять участие в самой акции. Сотрудники редакции и сами бы приняли участие в розыгрыше, однако по принятым правилам, мы не имеем на это право, да и, думаем, это было бы неверно из моральных соображений. Чтобы не было никаких недомолвок, на этот раз мы даже изменили сценарий проведения акции, что сразу же отметили присутствовавшие в зале люди.

    Количество квитанций на сей раз было настолько много, что мы были вынуждены переложить их из лототрона в мешок. А вытягивали счастливый билетик те, кто первыми правильно отвечали на вопросы ведущей Гузель Сафиной, относительно деятельности газеты. Участникам лотереи пришлось немного поразмышлять. Первый приз, а это был набор бокалов, выиграла Ольга Мишанина из Кулаево. Второй приз - продуктовые контейнеры - достались пестречинке Нурзиде Гимадутдиновой. Получили их присутствовавшие в зале ее дочь и внук. Обладателем третьего подарка - набора стаканов - стала жительница райцентра Минзифа Зиннатова. Четвертый подарок - очень необходимая в обиходе вещь - водяной фильтр - выиграла пестречинка Нина Токранова. Выигрыш весьма ценен, учитывая, что в нашей воде большое содержание извести. Хозяйкой электрического чайника - пятого приза - стала жительница Колкомерки Елизавета Кнайнова.

    После первого этапа ведущие вновь обратились к залу с вопросом: «Кто больше всех знает сотрудников редакции?» В этом импровизированном соревновании приняли участие два человека. Победителю и досталась ответственная миссия вытягивать следующие счастливые билетики. Шестой подарок - комплект рабочих инструментов - выиграла Галина Семиндерова. Кстати, она, приняв до этого участие в предыдущем розыгрыше, выигрывала главный приз - пылесос. Вот уж поистине, везет так везет. Седьмым призом в розыгрыше стал сотовый телефон. Его владельцем стала пестречинка Индира Ибрагимова.

    Чтобы публика немного отдохнула, организаторы объявили музыкальную паузу, в программе которой выступили Валерий Максимов, который очень красиво исполнил песню. За ним на сцену вышла Ирина Попова. А Эвелина Сидорова рассказала стихотворение. В адрес зала был вновь обращен вопрос, на который правильно ответила работница поликлиники Розалия ханум. «Хозяйкой» лотерейного мешка на время теперь стала она. И следующий восьмой приз - сотовый телефон - отправился в Чертово. Его хозяйкой стала Петрова. К сожалению, инициалы в ее квитанции были указаны нечетко, поэтому указать их точно мы не можем.

    После того, как разыграли восьмой подарок, вновь состоялась «смена декораций». Ближе к концу лотереи пошли призы серьезнее. Девятый подарок - пылесос - выиграла жительница Пестрецов Суфия Хасанова. Самой ее в зале не оказалось, но радостную весть ей тут же сообщили коллеги. И затем был разыгрын самый главный приз - жидкокристаллический телевизор. Его счастливым обладателем стала жительница Пестрецов Нина Чихирева. В редакцию за призом она пришла после обеда. На лице женщины - счастливая улыбка. Нина Тимофеевна, поблагодарив, сказала: «Никогда до сих пор, дожив до 71 года, я не выигрывала никаких призов. Я очень рада. Дома у меня есть 2 телевизора. Один из них старый. Теперь ему есть смена. Газету я выписываю много лет и хочу пожелать всем стать ее подписчиками, ведь в ней можно прочитать обо всем, что только хочешь знать. Желаю вашей замечательной газете иметь много читателей». О выигрыше она узнала в магазине и вначале, как и водится, не поверила. Счастье, как говорится, нашло ее само.

    Призы разыграли и среди тех, кто непосредственно был в «Батыре». Всем предварительно были розданы билеты. Вот их и разыгрывали. Билет под номером 50 выиграл набор стаканов, номер 7 - чесночную выжималку, номер 78 - утюг.

    Вот на такой радостной ноте завершилась очередная акция розыгрыша. Оставайтесь всегда с нами, подписывайтесь на нашу газету, возможно, и вы станете обладателем приза. И непременно переживете незабываемые минуты радости. Нам всем так не хватает позитива в сегодняшние дни. Обещаем, подписавшись на районку, вы обязательно испытаете радость, ваше настроение станет прекрасным. Не расставайтесь с нами, дорогие читатели!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 25 мая 2018 - 14:16
      Пестречинский фестиваль «Скорлупино» стал победителем конкурса «Диво России 2018»
    • 25 мая 2018 - 14:16
      В лагере "Чайка" построили новый корпус
    • Продолжайте творить и вдохновлять
    • Последний звонок в 1 школе
    • Последний звонок прозвенел в Пестречинской второй школе
    • Под аккомпанемент ансамбля юных скрипачей и при непрерывной живой музыки в Ленино-Кокушкинском музее-заповеднике прошёл грандиозный субботник
    • 9 мая в Пестрецах (часть 4)
    • 9 мая в Пестрецах (часть 3)
    • На пестречинских интерактивных площадках спасали раненых и угощали кашей
    • Парад Победы прошел по улицам Пестрецов
    • Совет отцов в Пестречинском районе занялся посадкой деревьев и кустарников
    • В Пестрецах стартовала акция «Иду к ветерану»
    • 26 мая 2018 - 08:34
      Что интересного происходит в Ленино-Кокушкино?
      В селе Ленино-Кокушкино состоялось выездное рабочее совещание руководства района. Участники совещания и глава района Ильхам Кашапов посетили строящиеся объекты, проблемные участки и обсудили наболевшие вопросы.
      71
      0
      0
    Ночной режим