Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Победители детского фотоконкурса «Осенние приключения» получили призы

    Осенние дожди и холодные ветра обычно не располагают нас к радостным переживаниям.

    Но для детей, впервые увидевших красоту и богатство осенних красок, каждый, пусть даже ненастный, день становится чудесным открытием. Завершился наш очередной детский фотоконкурс «Осенние приключения».

    Уже по старой доброй традиции наша редакция находит спонсоров и проводит различные фотоконкурсы. В этот раз героями фотоконкурса стали дети. Родители старались их первые знакомства с осенью запечатлеть на долгую память. Как оказалось, это хороший рецепт осеннего удовольствия и лучший способ спастись от плохого настроения.

    За время проведения фотоконкурса в редакцию поступило 19 фотографий детишек с разных уголков нашего района. Победительницей стала Сафина Шарафутдиноваю. За нее проголосовали более тысячи человек. Фотография маленькой девочки на фоне осенних даров природы не оставила никого равнодушным.

    - Наша Сафина очень любит фотографироваться, - говорит мама маленькой десятимесячной модели Дарья Шарафутдинова. - О конкурсе узнали из социальной сети и решили участвовать. Организовали самую настоящую агитационную кампанию и за нас голосовали все наши родственники, друзья и знакомые, - рассказывает она.

    Семья Шарафутдиновых проживает в Казани, но в Пестрецы они очень часто приезжают в гости к прабабушке.

    Чуть меньше голосов набрал Захар Полушкин из Пестрецов, а третье место досталось Кире Агафоновой из Кулаево. В нашей редакции им вручили дипломы и памятные подарки от нашего спонсора - фотосалона «Портрет», который находится в торговом центре «Каймак».

    - Во время проведения фотоконкурсов наш сайт становится очень популярным, его посещает множество новых людей. Здесь у них есть возможность не только любоваться хорошими фотографиями своих близких, за кого зашли проголосовать, но и знакомиться с самыми интересными новостями района, которые мы ежедневно публикуем, - сказал главный редактор газеты Николай Александров.

    - Наш фотосалон уже не первый раз выступает спонсором различных фотоконкурсов, которые проводит наша районка. Потому что это наше любимое дело - дарить людям радость. В нашем фотосалоне мы делаем распечатку фотографий в различных форматах, на разной бумаге, на одежде, посуде и других предметах. У нас вы можете найти рамки для фотографий, фотоальбомы и множество других сопутствующих товаров, - рассказала сотрудница фотосалона Елена Никитина, вручая победителям подарки с их фотографиями.

    На нашем сайте http://www.pestrecy-rt.ru вас каждый день ждет много интересного.

    На правах рекламы.

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: