Вперед
  • Рус Тат
  • Призеры фотоконкурса «Мой герой» получили билеты на кинопремьеры

    Торжественное награждение победителей фотоконкурса «Мой герой», проходившего на сайте редакции районной газеты «Вперед»(«Алга») http://pestrecy-rt.ru/, прошло в кинотеатре «Батыр».

    Именно отдел кинообслуживания выступил спонсором конкурса, где всего участвовало 12 претендентов на победу.
    Как отметила руководитель филиала АО «Татмедиа» Ольга Шарипова непосредственно перед награждением финалистов, у каждого есть свой герой, свой любимый сын, муж, отец. Но победитель только один. Им стал Ленар Салахов.

    Награду – два билета на кинопремьеру, получила от руководителя отдела кинообслуживания Ирины Родновой мама участника Альбина Салахова. Она отметила, что фотография сына сделана в день военной присяги. Ренат служит сегодня в военно-космических войсках, в городе Самара. Срок его службы заканчивается в июне этого года.

    Тогда же вернется в Пестречинский район еще один призер конкурса Ришат Набиуллин. Он служит в Армении, а фото, присланное на конкурс, было сделано во время прохождения учебы в Оренбурге. По словам его отца, Ильшата, сын доволен своей службой и командирами.

    На третьем месте Александр Шубейкин. На награждение пришел его отец Михаил Гришин. Как он рассказал, Александр служил в свое время в ракетных войсках в Удмуртии. Отслужил он два года и сегодня в память о том времени напоминают его фотографии.

    В итоге билеты на новые фильмы получили все призеры, а родные участников поблагодарили представителей редакции за организацию подобных конкурсов. Спонсоры же приглашают всех пестречинцев и гостей посещать переоборудованный, модернизированный кинотеатр, который нисколько не уступает казанским кинозалам качественным, по всему параметру, звуком, а также экраном с серебряным напылением, с изображением отличного качества. Всем приятного просмотра!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: