Вперед

Пестречинский район

Рус Тат
Общество

Пестречинки поборются за звание лучших в олимпиаде

Две школьницы из Пестречинского района примут участие в третьем туре Олимпиады «Защита прав потребителей» - 2015

Прошли первые два этапа Олимпиады по теме «Защита прав потребителей». Первый из них проводился дистанционно в виде тестирования в электронной форме, по итогам которого во второй прошло 276 школьников. Второй этап проводился также дистанционно, но здесь уже нужно было выполнить творческое задание. К заключительному этапу были допущены 42 учащихся, представляющих всю республику.

Нужно, наверное, отметить, что республиканская Олимпиада по теме «Защита прав потребителей» Госалкогольинспекцией Республики Татарстан проводится среди старшеклассников общеобразовательных школ с целью повышения потребительской грамотности.

Итак, в ноябре по результатам подведенных итогов двух первых этапов будут состязаться лучшие из лучших. Третий этап состоит из двух туров: первый - тестирование в письменной форме, второй - личное собеседование, живое общение с членами комиссии. Пройдет он 2 ноября.

За звание победителя Олимпиады и лучших в различных номинациях будут бороться шестеро школьников г.Казани и по 2 из Пестречинского и Высокогорского муниципальных районов, 1 - из Лаишевского района. Пестречинский район будут представлять - ученица Пестречинской школы №1 Лилия Конторина Александровна и ученица Кощаковской школы Эльза Азатян.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Пестречинский район, олимпиада