Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинские мамы-красавицы получили призы за победу в фотоконкурсе

    Победительницы нашего фотоконкурса посетили салон красоты в Пестрецах, чтобы получить завоеванные призы.

    Первое место заняла фотография Лейсан Хайруллиной, набравшая 705 голосов. Жительница Шалей Лейсан, мама двоих деток, прислала на конкурс очень душевное фото, на котором она вместе с любимыми мамой и свекровью, которые, в свою очередь, многодетные мамы.
    Фотографии двух других победительниц прислали их дети.
    Фото Веры Никитиной из Кулаево, за которое проголосовали более пятисот посетителей нашего сайта, прислали дочка и сын, они же организовали ей группу поддержки среди близких и своих друзей в школе.
    Сюрприз маме Татьяне Беляковой из Ленино-Кокушкино, фотография которой набрала 342 голоса, сделал ее взрослый сын, чем очень ее удивил и растрогал.
    Все три призера получили призы от спонсора фотоконкурса ИП Бикмуханова З.Р. «Салон парикмахерская» (с.Пестрецы, ул.Казанская,2, здание автовокзала). За первое место подарком стал сертификат на стрижку и покраску волос, за второе - маникюр с покрытием, а за третье - набор красивых полотенец.
    - Мы очень рады были стать спонсорами такого праздничного конкурса, - рассказала Ольга Никонова. - Нам нравится делать наших клиентов красивыми, радовать их новыми образами. У нас пестречинцы могут сделать стрижку и прическу, маникюр и педикюр. А пенсионерам мы предоставляем 50 процентов скидки.

    На правах рекламы

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: