Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинцы могут стать пенсионерами через Интернет

    Управление ПФР принимает заявления о назначении пенсии и способе ее доставки на сайте.

    Через электронный сервис «Подать заявление» это можно сделать в Личном кабинете на сайте ПФР.

    При подаче такого заявления вы можете указать свои контактные данные (номер телефона или адрес электронный почты) на тот случай, если специалистам ПФР для своевременного назначения вам пенсии в полном объеме понадобятся дополнительные сведения.

    Такой способ обращения за назначением пенсии не только удобен, но и позволяет обойтись без личного визита в клиентскую службу Пенсионного фонда.

    Как и при посещении Пенсионного фонда, заявление о назначении пенсии через Интернет можно подать за месяц до даты, с которой гражданин получает право на пенсию. Сразу же можно определиться и со способом ее доставки (через «Почту России» или через кредитные учреждения - банки).

    «Личный кабинет застрахованного лица» доступен только для зарегистрированных в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА) или на сайте государственных услуг пользователей, имеющих подтвержденную учетную запись, поскольку в кабинете содержатся персональные данные пользователя.

    Если Вы еще не зарегистрированы, это можно сделать со страницы Пенсионного фонда РФ www.pfrf.ru, перейдя на сайт государственных услуг по ссылке в «Личном кабинете застрахованного лица». Для использования всех возможностей Личного кабинета необходимо ввести свои личные данные и осуществить их проверку. Вход в кабинет производится по номеру мобильного телефона, по адресу электронной почты либо по СНИЛС с указанием заданного вами пароля.

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: