Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • У жителя Ленино-Кокушкино правоохранители изъяли 10 литров опасного самогона

    На сегодня провели 13 проверочных закупок спиртосодержащей жидкости в частном секторе.

    По информации, полученной из Штаба ОМВД России по Пестречинскому району, в отношении пестречинцев правоохранители составили 11 административных протоколов за реализацию продуктов домашней выработки, содержащей этиловый спирт, по продаже товаров, реализация которых запрещена, за нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

    В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в августе текущего года у жителя Ленино-Кокушкино также произвели проверочную закупка спиртосодержащей жидкости. По результатам проведения физикохимической экспертизы и заключения Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РТ изъятую на пробу жидкость признали опасной для жизни и здоровья граждан.

    Реклама

    По результатам полученного заключения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Производство, хранение, перевозка, либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности». Из незаконного оборота у данного

    гражданина изъяли 2 полиэтиленовые емкости со спиртосодержащей жидкостью объемом 10 литров.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: