Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • В Пестречинском районе выбрали лучшие елки

    Перед Новым годом, когда всем хочется окунуться в сказочную атмосферу праздника, наш район традиционно преображается - на улицах сел и деревень появляются красивые снежные фигуры, нарядная иллюминация и ярко украшенные елочки.

    А в роли волшебных помощников Деда Мороза, создающих всю эту красоту, выступают сами пестречинцы. Самым старательным из них вручили награды.

    Победители и призеры ежегодного конкурса на «Лучшую елку района 2015» и «Лучшую сельскую елку» получили заслуженные награды, грамоты и подарки, на минувшей церемонии закрытия главной елки района. Вручил их руководитель исполкома района Марат Фасхутдинов.

    В номинации «Лучшая елка райцентра 2015» наградили коллектив ООО «Строитель+», Почетной грамотой в этой же номинации наградили коллектив организации «Теплострой», Почетной грамотой в номинации «Лучшее световое оформление» - районное Управление ПФР, пестречинскую вторую школу, отделение «Ак Барс» банка, за «Лучшее оформление учреждения» - детский сад «Бэлэкэч».

    Почетные грамоты за «Лучшую сельскую елку» получили Шигалеевское, Шалинское, Кибячинское, Пановское, Ленино-Кокушкинское, Отар-Дубровское и Читинское сельские поселения. «Лучшие снежные фигуры» отметили в этом году в Кощаковском сельском поселении. Грамотой за активное участие в конкурсе «Лучшая елка района 2015» поощрили старания детских садов «Колокольчик», «Каенкай», «Айгуль», пестречинской первой школы и районного Дома культуры.

    На сцене в этот вечер подарки от меценатов, ООО «Аксай», ресторана «Барон», получили и воспитанники социального приюта «Шатлык».

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: