Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • В Татарстане виновный в убийстве получил 8 лет колонии

    На скамье подсудимых 30-летний челнинец оказался после совершенного им убийства в общежитии поселка ГЭС Набережных Челнов.

    По материалам следствия, 17 сентября прошлого года, поздно ночью, в коридоре возник конфликт между четырьмя мужчинами. Словесная перепалка переросла в драку. Услышав шум и грохот, выбежали соседи, которые растащили драчунов в разные стороны. Тем не менее, конфликт на этом исчерпан не был. 30 -летний житель, затаив злобу, решил отомстить. Взяв кухонный нож, обмотал его тряпкой и вышел на кухню, стал ждать своего обидчика, предварительно выключив свет. Когда тот появился, мужчина нанес ему шесть ножевых ранений. Пострадавший скончался до приезда машины «скорой».
    В ходе судебного разбирательства обвиняемый челнинец свою вину признал частично, пояснив, «убивать он не хотел, а действовал в состоянии необходимой самообороны». Но характер совершенного преступления и собранные доказательства говорили об обратном.
    Суд признал его виновным в совершении убийства и приговорил к 8 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба УМВД города.

    Источник http://www.chelny-izvest.ru

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: