Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Вкусные выходные от нашей подписчицы

    Гороховый суп на ребрышках.


    Что может быть вкуснее горохового супа? Только гороховый суп на ребрышках. Просто, быстро и очень вкусно.

    Для приготовления горохового супа на ребрышках Вам потребуется:
    400 г ребрышек;
    250 г гороха;
    3-4 клубня картофеля;
    1 луковица;
    2 моркови;
    3-4 лавровых листа;
    соль, перец по вкусу,
    зелень для подачи.

    Приготовление

    Ребрышки залить водой и оставить варить минут на 40.
    Промыть горох и отправить в бульон и варить еще минут 30 (в зависимости от гороха).
    Достать ребрышки и порезать мясо на мелкие кусочки.
    На растительном масле обжариваем морковь и лук. Следом отправляем мясо и жарим пока мясо не приобретёт красивый золотистый цвет.
    Картофель чистим, нарезаем кубиками и отправляем в бульон.
    После того как бульон закипит, добавляем нашу зажарку из морковки, лука и ребрышек.
    Солим, перчим и продолжаем варить.
    За пару минут до готовности кладём лавровый лист. При подаче суп посыпаем зеленью и добавляем сухарики.

    Приятного аппетита!

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: