Вперед

Пестречинский район

Рус Тат
Общество

Вкусные выходные от нашей подписчицы

Гороховый суп на ребрышках.


Что может быть вкуснее горохового супа? Только гороховый суп на ребрышках. Просто, быстро и очень вкусно.

Для приготовления горохового супа на ребрышках Вам потребуется:
400 г ребрышек;
250 г гороха;
3-4 клубня картофеля;
1 луковица;
2 моркови;
3-4 лавровых листа;
соль, перец по вкусу,
зелень для подачи.

Приготовление

Ребрышки залить водой и оставить варить минут на 40.
Промыть горох и отправить в бульон и варить еще минут 30 (в зависимости от гороха).
Достать ребрышки и порезать мясо на мелкие кусочки.
На растительном масле обжариваем морковь и лук. Следом отправляем мясо и жарим пока мясо не приобретёт красивый золотистый цвет.
Картофель чистим, нарезаем кубиками и отправляем в бульон.
После того как бульон закипит, добавляем нашу зажарку из морковки, лука и ребрышек.
Солим, перчим и продолжаем варить.
За пару минут до готовности кладём лавровый лист. При подаче суп посыпаем зеленью и добавляем сухарики.

Приятного аппетита!

 

Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев