Вкусные выходные от нашей постоянной подписчицы
Картофельные оладьи с ветчиной
Понадобится
Ветчина - 100 г,
копченый сыр - 100 г,
картофель - 700 г,
яйцо - 1 шт.,
мука - 2 ст. л.,
масло растительное - 4 ст. л.,
лук репчатый - 1 шт.,
соль,
укроп, петрушка.
Лук измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель натереть на крупной терке, откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой. Соединить картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром, зеленью, солью и перцем. Перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать на среднем огне, по 3-4 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа