Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинцы-подписчики АО «Татмедиа» получили призы

    Розыгрыш ценных призов провело АО «Татмедиа» среди своих самых активных подписчиков из Татарстана, Башкортостана и Удмуртии, участников благотворительной акции «Подари подписку-2017». Подписчикам-победителям дарили фотоаппараты, одеяла и другие призы, главным из которых стал телевизор (он достался жителю Башкортостана Ильдусу Фазлутдинову). Удача улыбнулась и подписчице из нашего района. Миннегуль Александрова выиграла одеяло...

    Розыгрыш ценных призов провело АО «Татмедиа» среди своих самых активных подписчиков из Татарстана, Башкортостана и Удмуртии, участников благотворительной акции «Подари подписку-2017».
    Подписчикам-победителям дарили фотоаппараты, одеяла и другие призы, главным из которых стал телевизор (он достался жителю Башкортостана Ильдусу Фазлутдинову). Удача улыбнулась и подписчице из нашего района. Миннегуль Александрова выиграла одеяло из овечьей шерсти. А другая пестречинка - Лариса Долгова - получила поощрительный приз - набор полотенец. Лариса оформила подписку сразу на пять изданий АО «Татмедиа», став самым активным подписчиком района.
    - Я отправила квитанции о подписке по электронной почте в последний день конкурса, уже поздно вечером. Как оказалось, не зря, - рассказала Лариса. - Мы с дедушкой и бабушкой каждый год выписываем несколько печатных изданий, среди которых обязательно и районную газету «Алга». В ней я читаю о событиях, радуюсь за знакомых, которых встречаю на ее страницах. Вообще, я люблю читать, а когда-то в юности даже сама писала для нашей газеты. За приз спасибо, обязательно буду выписывать газеты и дальше.
    Напомним, холдинг сегодня издает 98 газет и 15 журналов на русском, татарском, удмуртском и чувашском языках.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: