Вперед
  • Рус Тат
  • Хорошее начало будет иметь продолжение

    В декабре-январе прошла районная спартакиада среди работников органов местного самоуправления и территориальных подразделений государственных органов исполнительной власти.

    Такие соревнования у нас проходят впервые. В районе всего 21 сельское поселение. Почти все они принимали участие в спортивных состязаниях.

    Спартакиада длилась почти месяц, участники соревновались по восьми видам. В зачет шли как личные результаты, так и командные. В соревнованиях по настольному теннису победу одержали Гульнара Сафина (Шалинское сельское поселение) и Сергей Павлов (райсовет). Не было равных Гульнаре Сафиной и среди шашистов, а среди мужчин в этом виде победу одержал Ильфат Шакиров (Екатериновка). Среди шахматистов первенствовали Зумара Ахметзянова (Ленино-Кокушкино) и Закир Зарипов (Богородское). Ильшат Ахметзянов (глава Шалинского сельского поселения) стал победителем в двух видах - по гиревому спорту и бадминтону. Среди женщин по бадминтону первенствовала Мария Золина (Пановка).

    В соревнованиях «Папа, мама, я - спортивная семья» победили семьи Павловых (райсовет) и Золиных (Кибячи).

    Много команд собралось в игровых видах. Отрадно было видеть команды таких сельских поселений, как Кибячи, Ковали, Надеждино, Белкино, Богородское. Они впервые принимали участие в таких соревнованиях, как волейбол и мини-футбол, и выступили очень даже неплохо. Ждем эти команды и на других соревнованиях районного уровня. А вот волейбольная команда из Пестрецов по какой-то причине не принимала участие в соревнованиях, хотя в райцентре имеются 6-7 команд по этому виду.

    А на спартакиаде победителями и призерами по волейболу стали: первое место заняла команда из Коня, на втором месте шалинцы, а третье место досталось кулаевцам.

    По мини-футболу призовые места распределились следующим образом: первое место - Ленино-Кокушкино, второе - Пестрецы, третье - Кощаково.

    В командном зачете первое место заняли шалинцы (глава местного самоуправления Ильшат Ахметзянов), на втором месте команда из Ленино-Кокушкино (Альфред Салихов) и на третьей ступени пьедестала команда из Кибячей (Рамис Раимов).

    На снимке: игры по волейболу среди Шалинских и Конских команд.

    Фото автора.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: