Вперед
  • Рус Тат
  • Лидер потерпел первое поражение в сезоне

    После седьмого тура на первенство района по мини-футболу среди сельской молодежи осталась лишь одна команда, которая еще не познала горечи поражения. Это чемпион прошлого сезона пестречинская «Виктория».

    В последнем туре встречались две команды, которые шли во главе турнирной таблицы: «Скиф» (до этой игры одержал шесть побед в шести матчах) и «Олимп», у которого было одно поражение.
    Зрители ждали интересной и упорной игры, и игроки оправдали их ожидания. Вот только голов увидели мало.
    В самом начале игры игрок «Олимпа» Эдуард Садыков с красивым ударом головой завершил комбинацию своей команды. Так был открыт счет, и держался до конца игры.  Надо заметить, оба вратаря (Руслан Идиятуллин («Олимп») и Александр Федосеев («Скиф»)) в этот вечер защищали свои ворота великолепно, отбивая сложные удары. Да и каркасы ворот были верными помощниками вратарей, нападающие, в общем, попали в штангу и перекладину шесть раз. Таким образом,  «Скиф» потерпел первое поражение в сезоне со счетом 0:1.
    Другие игры тура завершились так: «МанСити» - «Арсенал» - 4:4, «Атлетико» - «Порту» - 7:1,  «ТатХод» - «Аякс» - 0:5 (техническое поражение), «Ак барс» - «Аврора»- 8:1, «Виктория» - «Метеор» - 10:5.
    «Скиф» по-прежнему остался во главе турнирной таблицы, имея в своем активе 18 очков, у «Виктории» 16 очков, у «Олимпа» и «Аякса» по 15 очков.  При этом «Виктория» и «Олимп» провели по 6 игр.
    Лидер в споре бомбардиров Артем Утяганов упрочил свое преимущество перед конкурентами, в последней игре он забил 4 мяча и отдал 2 результативных паса. И теперь на своем счету имеет 33 балла (23 гола, 10 пасов). У Андрея Тиханова («Скиф») осталось  21 балла (15+6).

     

    Теги: ЗОЖ
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: